Für 2 Personen
55. Ihalia - Platte 46,00
Scampis,Baby-Calamaris, Gyros, Lammkotelets,Suzukia,
Zaziki,Reis, Pommes Frietes und Salat
Lamm vom Grill
39. Lammkoteletts 21,00
Mit Zaziki, Reis Pommes Fietes und Salat
48. Lammspieß 22,50
mit Kräuterbutter, dazu Zaziki, Reis, Pommes Frietes
und Salat
Lamm aus dem Backofen
82. Orfanos. 24,50
Filetspitzn vom Lamm mit Käse überbacken
in Rahm-Cognag- Sauce, dazu Pommes Frietes und Salat
86. Juvetsaki 20,50
Lammhaxen mit Kritharaki (grieh.Reisnudeln)und Käse
überbacken,dazu Salat
88. Lammhaxen 20,50
zartes Lammfleisch mit dicken Bohne und Salat
89. Stamna 21,00
Traditionelles Gericht aus dem Thessalischen Berglnd.
Lammhaxen in Ton topf mit Käse überbacken,dazu
gebackenes Gemüse und Salat
90. Stifado 20,50
Lammhaxe mit Frülinszwibeln und Salat
Aus den Backofen
85. Musaka 17,00
Auflauf mit Hackfleisch,Auberginen, Kartoffelscheiben,
und einer feiner Beschamelsauce und Salat
91. Briam 16,90
Frisch gebackenes Gemüse mit Schafskäse aus dem Backofen
und Salat
Spezialitäten des Hauses
80. Kotofilet 20,50
Filetspitzen von Hunn in Rahm-Cognac-Sauce,
dazu Pommes Frietes und Salat
81. Pertouli 22,50
Filetspitzen vom Swein mit Mozzarella überbacken
in Rahm-Cognag-Sauce dazu Pommes Frietes und Salat
83. Strunga 20,50
Hackfleischbällchen mit Käse überbacken
in Rahm-Cognag- Sauce dazu Pommes Frites und Salat