Kalte Vorspeisen
1. Tzatziki g o 5,50
Original griechiescher Joghurt mit Knoblauch und Gurgen
2. Taramas 1 Griechiesche Kaviacreme nach altem Rezept 6,30
3. Oliven und Peperoni 7 6,70
5. Meeresfrüchtesalat b d n 16,80
6. Kalte Vorspeisenteller für eine person a b d g n 14,90 ( für mehrere Personen gerne auf Anfrage)
8. Auberginensalat (auberginencreme) 6,00
Mit Knoblauch und Kräutern
9. Tirokafteri g Pikante Schafskäsecreme mit Paprika 6,30
Warme Vorspeisen
10. Dolmadakia g 6,20
Zart eingelegte Weinblätter gefüllt mit Reis Dazu Zaziki
11. Zucchinis und Auberginen g 8,50
Gebacken garniert mit Knoblauchmarinade Dazu Zaziki
12. Florinis (Rote Paprika) g 9,30
Fein gebackene Paprikaschoten gefüllt mit Schafskäse
13. Gegrillter Oktopus n zart gegrillt und fein abgeschmeckt 17,60
14. Warmer Vorspeisenteller a g 15,30
Mit Zucchinis, Auberginen,Rote Paprika,Dolmadakia,Zaziki
15. Scampi- Saganaki a b g 12,90
Scampis in leicht pikanter Tomatensauce,verschidene Kräuter,
Schafskäse und Käse überbacken
Käse
20. Feta Griechischer Schafskäse mit Olivenöl und Oregano 8,50
21. Feta Saganaki a g gebackener Schafskäse griechischer Art 8,90
22. Psito Tiri g Schafskäse überbacken nach Art des Hauses, Etwas scharf !!! 9,30
Brote
16. Pita (griechisches Fladenbrot a f 2 2,40
17. Pita mit Knoblauch a f 2 2,40
Salate
24. Choriatiki g 12,60
Griechische Bauernsalat mit Tomaten,Gurgen,Schafskäse,Paprika
Oliven,Peperoni,und Zwiebeln
25. Kotopulosalata 15,00
Knackiger Salat mit gegrillte Hühnerbrust und Sonnenblumenkerne
Paprika,Oliven,Peperoni
26. Atlantis-Salat d n 17,60
Salatbouguet mit gegrillten Dorade-Royal-Filet, Baby-Calamaris
dazu hausgemachter Honig-Balsamico Dressing
27. Gegrillter Ziegenkäse g k p 16,90
Auf Saisonsalat Mit getrogneten Tomaten,Rucola,Walnüssen,
Honig-Balsamico Dressing