Mittagsmenü
Dienstag — Freitag 11.30 – 14.00
!!! Ausser Samstag – Sontag – und Feiertagen !!!
300. Doradefilet und Baby-Calamari d , n 13,80 mit Ofenkartoffeln und Salat
302. Vegetarischer Gemüseteller a ,g ,f 2 11,50 (Rote Paprika,Zucchinis, Auberginen, Ofenkartoffeln und Reis dazu pita
303. Spezial-Gyros (Backofen) in metaxa sauce und Käse überbacken g 12,50 Pommes Frites und Salat
304. Gyros mit Zaziki, Reis und Pommes Frites und Salat g 11,90
305. Baby-Calamari und Gyros Zaziki , Reis und Salat n ,g 13,90
308. Gyros und Suflaki mit Zaziki, Reis und Pommes Frites und Salat g 11,40
311. Gyros und Bifteki mit Zaziki, Pommes Frites , Reis und Salat g 11,90
312. Gyrosalata (Gemischter Salat mit knusprigen Gyros) dazu pita a ,f ,2 11,50
313. Mousaka a,c,g 12,90
Auflauf mit Hackfleisch,Auberginen,Kartoffelscheibe,und einee feiner
Bechamelsauce und Salat
314. Gyros und Suzuki und Kalbsleber g 11,50
mit Zaziki, Reis und Pommes Frites und Salat
315. Hähnchenbrustfilet (gegrillt) mit Metaxasauce 11,50
und Pommes Frites und Salat
319. Kotosalata (Knackiger Salat mit gegrillter Hühnerbrust 11,50
und Sonnenblumenkerne ,Paprika Oliven) dazu pita a , f , 2
Bei Fragen bezüclich den Allergenen oder Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte an unser Team